Corinne Sanchez
Directrice des ventes
Notre enjeu : répondre à la demande d’une alimentation de qualité et responsable. Fiers de la qualité de nos produits, notre process de fabrication permet d’extraire le meilleur de nos fruits et légumes pour conserver leurs saveurs, leurs vitamines et leur goût.
Nous sommes l’association d’un savoir-faire agricole issu de notre coopérative Terres du Sud et un savoir-faire agroalimentaire issu de notre groupe Miréolian.
Majoritairement situés dans le Lot et Garonne, plus de 300 hectares sont récoltés par an afin de produire nos jus.
Chaque année, nous accompagnons une centaine de producteurs dans leur production, dans tout le Grand Sud Ouest
Nous sommes concepteurs de filières. Nous concevons des cultures dont les fruits sont destinés à 100% à l'extraction.
Découvrez une partie des portraits de notre équipe.
De la création, jusqu’à la mise en bouteille de nos jus, notre équipe est composée d’hommes et femmes partageant tous les mêmes passions :
Le terroir, la préservation de notre environnement.
Notre équipe, composée de 48 collaborateurs, regroupe les métiers suivants : chef de secteur, automaticien.ne, conducteur.rice de ligne, éléctromécanicien.ne, opérateur.rice polyvalent.e, cariste, préparateur.rice, agent d’entretien, laborantine, aide comptable, assistante administrative, assistante logistique, chargé.e de logistique approvisionnement. Ces hommes et femmes participent à la réussite de notre groupe.
Découvrez ci dessous, une partie de notre équipe encadrante :
Directrice des ventes
Contrôleur de gestion industriel
Directeur
Responsable des achats
Responsable du Développement des ventes
Responsable Supply Chain
Responsable Production
Chef de quart
Chef de marché B to B
Responsable qualité
Responsable R&D et RSE