Responsable qualité
Parcours dans la société
Mes missions :
Mes missions consistent à assurer la sécurité alimentaire de tous les produits sortants de l’entreprise. Pour cela, je suis chargée de garantir le bon fonctionnement et l’amélioration continue du système qualité de la société. J’anime au quotidien la sécurité alimentaire : je forme et sensibilise le personnel à l’hygiène qualité et la sécurité alimentaire. Je m’assure du renouvellement de la certification IFS. Je planifie, organise, et suis les audits clients ainsi que fournisseurs, avec Aurélie Cavaillé, responsable achats. J’encadre 4 laborantines.
Pourquoi Jus du Soleil ?
Faisant partie de l’entreprise depuis 1988, j’ai pu assister aux nombreuses évolutions de celle-ci. J’affectionne particulièrement le tournant que prend Jus du Soleil, notamment le fait que l’on travaille de plus en plus avec des produits du terroir et le développement de notre gamme bio. En effet, nous nous tournons vers un avenir où notre volonté est de continuer à trouver des partenaires locaux, de qualité; nous fournissant des produits tracés jusqu’aux champs.